lundi 4 mai 2015

Soupe chinoise express

Coucou les gourmandes , vous allez bien ? 
La recette d’aujourd’hui est une soupe que j'aime bcp bcp bcp ... c'est un délice que j'adore préparer .



ON COMMENCE !!

Ingrédients



  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 2 poireaux
  • 1 c.a.s de beurre
  • 1 c.a.s d'huile de table
  • 1 cube knoor poulet
  • 1 c.a.c de gingembre frais
  • du sel , du poivre
  • 1 petit paquet de vermicelle
  • 1/4 paquet de champignon noir
  • 250g de blanc de poulet
Et je vous laisse avec les étapes en photos

kancher7ro bssila et l poireaux ac lhuile et le beurre w mliha w bzar w knoor

Apres fach itche7rou nziidou le blanc de poulet w on le laisse cuire wahed 5min


Entre temps nakhdo la vermicelle et champignon w ndirou fihoum de l'eau chaude bach itel9o


Une fois le blanc de poulet est cuit , on rajoute la carotte et la courgette rappés et on les laisse cuire wahed 3min


Entre temps , on découpe la vermicelle et les champignons

On ajoute de l'eau ( hta nghetiiw les legumes et le poulet ) w nkheliwh ighli chuiya


on rajoute à la fin la vermicelle , les champignon et le gingembre


Et voilà le tour est joué :)
Vous pouvez rajouter du persil

Bon appétit 
Bisouuuuuuuuuuuuuuu






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire