Coucou les gourmandes , vous allez bien ?
La recette d’aujourd’hui est une soupe que j'aime bcp bcp bcp ... c'est un délice que j'adore préparer .
ON COMMENCE !!
Ingrédients :
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 oignon
- 2 poireaux
- 1 c.a.s de beurre
- 1 c.a.s d'huile de table
- 1 cube knoor poulet
- 1 c.a.c de gingembre frais
- du sel , du poivre
- 1 petit paquet de vermicelle
- 1/4 paquet de champignon noir
- 250g de blanc de poulet
Et je vous laisse avec les étapes en photos
kancher7ro bssila et l poireaux ac lhuile et le beurre w mliha w bzar w knoor
Apres fach itche7rou nziidou le blanc de poulet w on le laisse cuire wahed 5min
Entre temps nakhdo la vermicelle et champignon w ndirou fihoum de l'eau chaude bach itel9o
Une fois le blanc de poulet est cuit , on rajoute la carotte et la courgette rappés et on les laisse cuire wahed 3min
Entre temps , on découpe la vermicelle et les champignons
On ajoute de l'eau ( hta nghetiiw les legumes et le poulet ) w nkheliwh ighli chuiya
on rajoute à la fin la vermicelle , les champignon et le gingembre
Et voilà le tour est joué :)
Vous pouvez rajouter du persil
Bon appétit
Bisouuuuuuuuuuuuuuu
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire